Авторизация
 
Вы здесь: » » Филип Фармер. Волшебный корабль

Цитаты из книги Филип Фармер. Волшебный корабль

***
У каждого юмориста на душе черным-черно от горя и печали. Именно эти сгустки тьмы он превращает в фейерверки смеха. Но потом, когда их сияние исчезает, тьма возвращается опять.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Филип Фармер. Мир Реки. Темные замыслы   ( Цитаты из книг ) *** Судьба человека, который сидит сиднем, тоже с места не двигается. *** Как бы ни был низок человек, в нём есть искорка божественности. Даже в худшем из нас есть что-то, что стоит спасать, и из этого чего-то может быть вылеплен новый человек.
» Филип Фармер. Магический лабиринт   ( Цитаты из книг ) *** Каждому следовало бы бояться только одного человека - самого себя. *** Чем крупнее снаряд, тем меньше значит, попал он в яблочко или нет.
» Филип Ж. Фармер. Пассажиры с пурпурной карточкой   ( Цитаты из книг ) *** И ничто - это только ничто. И 'есть' - это есть 'есть', а 'не есть' не есть 'есть не'. И роза есть роза, есть роза одна, И мы есть здесь, и здесь нас не будет, И это все, что мы можем знать!
» Филип Дик. Как создать вселенную, которая не рассыпется через пару дней   ( Цитаты из книг ) *** Реальность - это вещь, которая продолжает существовать даже тогда, когда ты перестаешь в нее верить. (Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаёшь верить.)
» Сергей Тармашев. Тьма. Рассвет Тьмы.   ( Цитаты из книг ) *** Знаете, в чём корень всех ваших бед? Люди думают только о себе. О своём брюхе, кошеле, положении. А мы в первую очередь думаем о своём клане. Каждый Орк одержим мыслью о том, что он должен сделать для того, чтобы клан его ещё более возвеличился и процветал. Именно за такие деяния мы превозносим
» Робин Шарма. 200 уроков жизни   ( Цитаты из книг ) *** Человеческий ум – странное создание: то, что мы хотим забыть, постоянно возвращается, а то, что мы хотим помнить, исчезает. *** Все ошибки в мире уже когда-то кем-то были совершены.
» Личия Троиси. Хроники всплывшего мира: талисман власти   ( Цитаты из книг ) *** Свет и Тьма - одно и то же, Сирен. Она - моя половина и моё 'я', она отрицает меня, но в то же время утверждает меня. Без Тьмы Свет не блистает так ярко, но без Света Тьма не может быть такой отчётливой.
» Джордж Локхард. Симфония Тьмы   ( Цитаты из книг ) *** Тьма милосердна. Когда ты во тьме - ты волен представлять себя в винограднике грез. Свет может показать камеру палача.
» Даниил Хармс. Записные книжки. Дневник   ( Цитаты из книг ) *** Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха, когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная
» Пилот - Так просто на душе   ( Цитаты из песен ) *** Когда весна в душе, А в голове лишь ветер. Когда домой, не тянут, Неродившиеся дети. *** Когда мечтаешь бросить все - напиться и забыть, Когда так безуспешно бросить хочется курить. Когда уже не тянет песню дописать. Не хочется бесцельно по городу гулять... Когда кругом одни бессмысленные лица
» Пикник - Гиперболоид   ( Цитаты из песен ) *** А летит - не значит ангел, Может быть под черным флагом, В облаках под черным флагом Он боится высоты...
» Ирина Богушевская - Танго Прощай   ( Цитаты из песен ) *** Давай считать, что это просто ничья, И ты теперь ничей, и я ничья, И больше нет любви. *** В этот рай, где было больше слез, чем смеха, Где гостит так часто слово 'грусть', В этот рай, где было больше тьмы, чем света, Милый друг, никогда я не вернусь!
» Заложник смерти (Afterwards)   ( Цитаты из фильмов ) *** Я думаю, что после смерти мы не перестаем существовать. Мы существуем, но в другом месте. Знаешь, почему я так думаю? Когда ты видишь, как исчез корабль... ты же видела, как исчезает корабль на горизонте? Так вот, когда корабль скрывается вдали, он исчезает, но разве это значит, что его больше
» «Приключения Аладдина» (Disney's Aladdin: The Series)   ( Цитаты из мультфильмов ) *** - Этот корабль на ходу? - Да. - Мы его берём! (Жасмин суёт рыбаку в руки мешочек с золотом. Они с Аладдином быстро прыгают на корабль, рыбак поворачивает голову, чтобы что-то сказать, но они уже отплывают). - Но это не мой корабль! *** - Хотите, я могу вас проводить? - Отлично, один слепой
» Заложник смерти (Afterwards)   ( Цитаты из фильмов ) Я думаю, что после смерти мы не перестаем существовать. Мы существуем, но в другом месте. Знаешь, почему я так думаю? Когда ты видишь, как исчез корабль… ты же видела, как исчезает корабль на горизонте? Так вот, когда корабль скрывается вдали, он исчезает, но разве это значит, что его больше нет?
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте