Авторизация
 
Вы здесь: » » Фиона Хиггинс. Черная книга секретов

Цитаты из книги Фиона Хиггинс. Черная книга секретов

***
Каждая живая душа... заслуживает право на спасение, на покаяние, на просьбу о снисхождении и милосердии.

***
Отчего люди так устроены, что говоришь им одно, а они слышат совсем другое, да еще и убеждены в собственной правоте?

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Ю. Каюк. Путь познания   ( Цитаты из книг ) *** — Привет, ты сейчас где? — Во Владивостоке, на пути познания! — Но мне ещё утром сказали, что путь познания — в Англии. — О, это совсем другое познание, — говорит друг. — Совсем другое.
» Хосе Антонио Марина. Поверженный разум   ( Цитаты из книг ) *** Женщины, похоже, воспринимают вопросы как средство для поддержания разговора, в то время как мужчины слышат их как просьбу об информации.
» Сердар Озкан. Сердце розы   ( Цитаты из книг ) *** ... родственная душа - это тот человек, который верит мне, даже когда все остальные убеждены, что я вру. *** Не поддавайтесь Иным, которые крадут вас у вас самих! *** Мечты - это дрожжи жизни.
» Николай Огнев. Дневник Кости Рябцева   ( Цитаты из книг ) *** Жизнь в литературе - одно, а на самом деле - совсем-совсем другое. И легче, когда живёшь в воображении, а не на самом деле. Но с этим нужно бороться.
» Захар Прилепин. Чёрная обезьяна   ( Цитаты из книг ) *** Мне вспомнились одни, потом другие, затем третьи свои дурные поступки – подлые, отвратительные, гадкие – и в одну секунду стало ясно, что в том, где нас не застали, включив белый свет, и указав пальцем – мы не раскаиваемся никогда. Спим со своей подлостью в обнимку: хоть какая-то живая душа
» Гайдн Миддлтон. Последняя сказка братьев Гримм   ( Цитаты из книг ) *** В сказках живет народный дух, наша живая душа. То, что они принадлежат всем нам, и делает нас народом.
» Вячеслав Понкратов. Черная книга менеджера   ( Цитаты из книг ) *** Нервный, это тот, кто кричит на своего шефа, а тот кто кричит на подчиненных, тот просто хам.
» Виктория Угрюмова. Двойник для шута   ( Цитаты из книг ) *** Может, и не всякий человек имеет право на снисхождение и сострадания, но зато таким правом обладает каждая душа. *** Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.
» Александр Николаевич Островский. Гроза   ( Цитаты из книг ) *** Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне – дна. *** Ну, чего вы боитесь, скажите на милость! Каждая теперь травка, каждый цветок радуется, а мы прячемся, боимся, точно напасти какой! Гроза убьет! Не гроза это, а благодать! Да, благодать! У вас все гроза! Северное сияние
» Чёрная книга (Zwartboek)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Каждый человек имеет право на справедливый суд. - Даже отъявленный подонок? - Даже...
» Бунтовщик без причины (Rebel Without a Cause)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Вы разрываете меня на части! - Что? - Ты! Ты говоришь одно, он говорит другое, а потом все вместе - одно и то же! *** – Ты не сможешь быть идеалистом всю жизнь, тебе никто не скажет за это спасибо! – Кроме самого себя! Кроме самого себя...
» Александр Николаевич Островский. Гроза   ( Цитаты из книг ) Молчи, коли уж лучше ничего не умеешь. *** Отчего люди не летают! Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. *** А вот умные люди замечают, что у нас и время-то
» За двумя зайцами   ( Цитаты из фильмов ) Как одел жупан, так уже и пан! *** — Вот мы, несмотря на её ангельский характер, жили хорошо. И, даст Бог, помрём. Только она раньше, а я попозже. *** Мы – это что-то одно, а вы – что-то совсем другое.
» Евротур (Eurotrip)   ( Цитаты из фильмов ) — Значит, ты колесишь по Европе, спишь со всеми женщинами подряд? — Нет, что ты, Дженни, совсем не так! Я еще и с мужчинами сплю. *** — Ну а что делать, если встанет? Перевернуться на живот и выкопать ямку? *** Купер: — Европа крошечная, как бабочка, мы пешком от Лондона до Берлина дойдём. Скотти:
» Дети Райка (Les Enfants du Paradis)   ( Цитаты из фильмов ) Париж совсем мал для тех, чья любовь так велика, как наша. *** Этого не может быть, Вы слишком красивы, чтобы кто-нибудь мог Вас любить. Красота – это исключение, это оскорбление миру, который сам по себе безобразен. Очень редко мужчины любят красоту, они просто преследуют её, чтобы больше о ней не
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте