Авторизация
 
Вы здесь: » » Чарльз Буковски. Волевыжималка

Цитаты из книги Чарльз Буковски. Волевыжималка

***
— Неужели тебе не нужны жена, дети, дом, респектабельность? Новая машина через каждые три года? — Не нужна мне никакая работа, папаша. Нечего меня в клетку сажать, я не бешеный. Хочу просто бездельничать. Насрать мне на все.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Чарльз Буковски. Я люблю тебя, Альберт   ( Цитаты из книг ) *** - Ты пьешь по любому поводу? - Нет, я пью вовсе без повода.
» Чарльз Буковски. Цветок-лошадка   ( Цитаты из книг ) *** Иногда приходится так сражаться за саму жизнь, что времени жить не остается.
» Чарльз Буковски. Путь в рай закрыт   ( Цитаты из книг ) *** Пьянство - это форма самоубийства, когда тебе позволено возвращаться к жизни и начинать все заново на следующий день.
» Чарльз Буковски. Последствия чересчур длинного отказа   ( Цитаты из книг ) *** Жизнь моя – это сага о человеке известного толка: неясный мрак, бессмысленное созерцание и подавляемые желания.
» Чарльз Буковски. Они ни о чём не мечтают   ( Цитаты из книг ) *** я не понимаю, почему эти люди не умирают почему их не убивают облака почему их не убивают собаки почему их не убивают цветы и дети я не понимаю.
» Чарльз Буковски. Музыка горячей воды   ( Цитаты из книг ) *** — Сколько же в вас говнища. — Отнюдь. Я посрал минут двадцать назад. *** — Мужик, мне помощь нужна, а не теория. — Если не овладел теорией, тебе помощь нужна будет всегда... *** — Читал про пятьдесят маленьких девочек, что сгорели в бостонском приюте? — Да. — Ужас, правда? — Видимо, да. —
» Чарльз Буковски. Мокрая ночь   ( Цитаты из книг ) *** Кошка была чья-то На ней был ошейник от блох. Насчет женщины Не знаю.
» Чарльз Буковски. Лиловый, как ирис   ( Цитаты из книг ) *** Два величайших изобретения человечества - кровать и атомная бомба. Первое позволяет ни в чём не участвовать, второе лишает возможности участия.
» Чарльз Буковски. Кремень   ( Цитаты из книг ) *** Мне хорошо с бродягами, потому что я сам бродяга. Я не люблю законы, правила, религию и мораль. Я не позволю обществу перекраивать меня по-своему.
» Чарльз Буковски. Доллар и 20 центов   ( Цитаты из книг ) *** Если у тебя осталось совсем немного души и ты это знаешь, значит у тебя еще есть душа.
» Кровосток - Сдохнуть   ( Цитаты из песен ) *** Не хочу никого пугать и ничего вроде того, рекомендую просто насрать на всё, только то и всего.
» Billy Talent - Nothing To Lose   ( Цитаты из песен ) *** Teacher said it's just a phase When I grow up my children Will probably do the same Kids just love to tease Who knew it'd put me under ground At seventeen Учитель сказал, что это временно, И когда я вырасту, мои дети Будут такими же. Дети просто любят дразниться, Кто знал, что это убьёт меня В
» Соловей-Разбойник   ( Цитаты из фильмов ) *** - Я вам молоток с карбоновой ручкой куплю... - Да насрать. Мне этот нравится. - Мне тоже бесконечно импонирует ваш молоток. *** - Господа офицеры! Выбор у вас ничтожный! Либо руки вверх, либо панихида по месту жительства. Нас больше, терять нам нечего... Убедительно? - Кто ж ты такой
» Набережная Орфевр, 36 (36 Quai des Orfevres)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Не здороваешься? - Я вас не видел. - Выпить хочешь? - Я с друзьями... - Твой единственный друг - перед тобой. Я открою рот, и тебя не будет. *** - Лео арестовали из-за тебя? - Лео арестовали вовсе не из-за меня, Лео арестовали из-за него самого. Такая у меня работа. - Твоя работа - сажать
» Крик 4 (Scream 4)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Как по твоему люди становятся знаменитыми? Не надо никаких достижений, надо только чтоб с тобой случилась какая-то хрень. *** Безумие - это новая норма. *** - Даже своих друзей. - Своих друзей? Да в какой мире ты живешь. Мне не нужны друзья-мне нужны фанаты. Неужели не ясно?! Дело не в том
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте