Авторизация
 
Вы здесь: » » Чарльз Буковски. Доллар и 20 центов

Цитаты из книги Чарльз Буковски. Доллар и 20 центов

***
Если у тебя осталось совсем немного души и ты это знаешь, значит у тебя еще есть душа.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Чарльз де Линт. Чародеи   ( Цитаты из книг ) *** История истории рознь. Те, которые стоит слушать, меняют твою жизнь навсегда, пусть даже совсем немного, и навсегда остаются с тобой. Они питают не только тебя, но и других, потому что чем чаще ты их рассказываешь, тем лучше тебе самому. А другие истории – просто слова, написанные на листе
» Чарльз Буковски. Я люблю тебя, Альберт   ( Цитаты из книг ) *** - Ты пьешь по любому поводу? - Нет, я пью вовсе без повода.
» Чарльз Буковски. Цветок-лошадка   ( Цитаты из книг ) *** Иногда приходится так сражаться за саму жизнь, что времени жить не остается.
» Чарльз Буковски. Путь в рай закрыт   ( Цитаты из книг ) *** Пьянство - это форма самоубийства, когда тебе позволено возвращаться к жизни и начинать все заново на следующий день.
» Чарльз Буковски. Последствия чересчур длинного отказа   ( Цитаты из книг ) *** Жизнь моя – это сага о человеке известного толка: неясный мрак, бессмысленное созерцание и подавляемые желания.
» Чарльз Буковски. Посвящение Уолтеру Лоуэнфелзу   ( Цитаты из книг ) *** она даже не заметила, что они заходили, ее лицо и душа были обращены к небесам: противница войны, поэтическая натура, мать, страдалица, отвергающая виноград, чистая, как дистиллированное говно, - в ее возвышенную душу, приплясывая, впитывалась его вода и счет за электричество. но, возможно,
» Чарльз Буковски. Мокрая ночь   ( Цитаты из книг ) *** Кошка была чья-то На ней был ошейник от блох. Насчет женщины Не знаю.
» Чарльз Буковски. Лиловый, как ирис   ( Цитаты из книг ) *** Два величайших изобретения человечества - кровать и атомная бомба. Первое позволяет ни в чём не участвовать, второе лишает возможности участия.
» Чарльз Буковски. Кремень   ( Цитаты из книг ) *** Мне хорошо с бродягами, потому что я сам бродяга. Я не люблю законы, правила, религию и мораль. Я не позволю обществу перекраивать меня по-своему.
» Чарльз Буковски. История обыкновенного безумия   ( Цитаты из книг ) *** ПОМНИШЬ, У ТЕБЯ БЫЛО СТИХОТВОРЕНИЕ О ТОМ, КАК ТЫ ИДЕШЬ НА БЕРЕГ, СПУСКАЕШЬСЯ С УТЕСА НА ПЛЯЖ И ВИДИШЬ ВНИЗУ ВСЕХ ЭТИХ ВЛЮБЛЕННЫХ, А ТЫ БЫЛ СОВСЕМ ОДИН И ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СКОРЕЕ УЙТИ, ТЫ УШЕЛ ТАК БЫСТРО, ЧТО ЗАБЫЛ ВНИЗУ СВОИ БАШМАКИ. ЭТО ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ. это было
» Чарльз Буковски. Глаза как небо   ( Цитаты из книг ) *** Каждый из нас все острее и острее чувствует чудовищную утрату души и цели, и мы все упорнее пытаемся отыскать себе кого-нибудь вроде Христа перед Катастрофой, но так и не сумели найти ни Ганди, ни раннего Кастро.
» Чарльз Буковски. Волевыжималка   ( Цитаты из книг ) *** — Неужели тебе не нужны жена, дети, дом, респектабельность? Новая машина через каждые три года? — Не нужна мне никакая работа, папаша. Нечего меня в клетку сажать, я не бешеный. Хочу просто бездельничать. Насрать мне на все.
» Чарльз Буковски. Блюющая дама   ( Цитаты из книг ) *** Телефон все звонил. Я поднял трубку. - Алло? - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - сказала она. - Спасибо, - сказал я. - Ты больше ничего не хочешь сказать? - Нет. - Чтоб ты говном подавился! - сказала она и бросила трубку. Любовь, подумал я по пути в ванную, засыхает еще быстрее, чем сперма.
» Состояние души fеаt. Сергей Бабкин - Другу   ( Цитаты из песен ) *** Тот кто играет эту мелодию, Намного умнее тебя, намного сильнее тебя... Но если ты так думаешь - значит ты в это веришь, А если ты в это веришь - значит ты уже проиграл. Я же знаю тебя ты не любишь проигрывать...
» Мужья   ( Цитаты из фильмов ) *** Ты хочешь десять центов? Да я могу отдать тебе всю мою жизнь! Но ты хочешь десять центов — я дам тебе десять центов
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте