Авторизация
 
Вы здесь: » » Эд Макбейн. Леди, леди, это я!

Цитаты из книги Эд Макбейн. Леди, леди, это я!

***
- Задержан по подозрению. - И в чем же меня подозревают? - Мы подозреваем, что ты просто дерьмо собачье - доволен?

***
Посторонние при взгляде на него сразу же выделяли одно: это Артур Браун, он - негр, совершенно не обращая внимания на то, что он еще и Артур Браун-детектив, Артур Браун-муж, забывая о том, что помимо черного цвета кожи, у Артура Брауна есть целая куча других отличительных признаков.

***
Когда Браун смотрел в зеркало, он прежде всего видел перед собой человека, личность. Просто окружающий мир решил, что этот человек - черный. А быть черным - чрезвычайно трудно, потому что это определяет образ жизни, принять который Браун был вынужден помимо своей воли.

***
Казалось бы, понедельник должен быть началом чего-то нового, светлого. Но на деле почему-то получается так, что он бывает лишь продолжением старого, и по понедельникам ты просыпаешься с досадным чувством, что тебе предстоит лишь скучное повторение прошлого.

***
Понедельник наступает с завидной регулярностью.

***
- Почему бы тебе, наконец, не выйти за меня замуж? - Когда? - Завтра же. - Завтра я не могу. Завтра я очень занята.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Эстер Браун. Маленькая Леди и принц   ( Цитаты из книг ) *** Тут вдруг до меня дошло, что мой давний друг не очаровашка Лабрадор и не ворчун плюшевый мишка, а мужчина. Настоящий, бесконечно сексапильный мужчина с натренированными мышцами, моряцкой отвагой и крупными чувствительными руками. Мужчина, который прекрасно умеет поддержать разговор за ужином,
» Фредерик Браун. Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных   ( Цитаты из книг ) *** Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались.
» Сандра Браун. Зависть   ( Цитаты из книг ) *** В словаре студентов не было понятий 'прилично - неприлично'. Как все самцы рода Homo sapiens, оказавшиеся в группе численностью свыше двух человек, они деградировали буквально на глазах.
» Сандра Браун. Грязные игры   ( Цитаты из книг ) *** К сожалению, репродуктивная физиология такова, что вступать в контакт необходимо.
» Картер Браун. Счастливый год для карлика   ( Цитаты из книг ) *** Его рукопожатие наглядно показало мне, что его излюбленной забавой было душить питонов по понедельникам.
» Картер Браун. Рыжая-бесстыжая   ( Цитаты из книг ) *** Я встречался со множеством людей, которые удивительно глупо распоряжаются своими деньгами вместо того, чтобы отдать их мне.
» Картер Браун. Пантера   ( Цитаты из книг ) *** Две вещи не могу терпеть в этой жизни - есть пережаренную пищу и носить шорты.
» Картер Браун. Могилы, которые я раскапываю   ( Цитаты из книг ) *** Да, совсем забыл, что вы издаете журнал мод. Но скажите мне, какая мода в этом году на женскую грудь? Носят дамы ее все еще впереди или перевесили на спину?
» Картер Браун. Куда исчезла Чарити?   ( Цитаты из книг ) *** Эти цифры настолько конфиденциальны, что мне придётся залезть в сейф с фонариком, прежде чем я осмелюсь их прочитать.
» Дэн Браун. Точка обмана   ( Цитаты из книг ) *** Правду нельзя заменить ничем. *** В случае если существует много объяснений какой-то проблемы, правильным обычно оказывается простейшее.
» Дженнифер Вайнер. Хорош в постели   ( Цитаты из книг ) *** Любовь - это ковер, который выдергивают из-под твоих ног. Любовь - это Люси, которая всегда поднимает футбольный мяч в последнюю секунду и Чарли Браун шлёпается на задницу. Любовь - это нечто, убегающее от тебя всякий раз, когда ты веришь в него. Любовь - для неудачников, а я больше не
» Джеки Браун (Jackie Brown)   ( Цитаты из фильмов ) *** Может я и тупой, но не дебил. *** Я серьёзен как инфаркт.
» Детки из класса 402 (The Kids From Room 402)   ( Цитаты из мультфильмов ) *** Фредди: Когда я проходил мимо другой школы в меня кидались камнями! Ненси: Они всегда в тебя кидаются! Фредди: Но в этот раз кидались сильнее!!!!!!! *** Артур: - Хотели бы вы посмотреть фильм с самого начала и насладится прекрасным видом бескрайних заснеженных просторов Аляски?... - Мы хотим
» Джеки Браун (Jackie Brown)   ( Цитаты из фильмов ) Может я и тупой, но не дебил. *** Я серьёзен как инфаркт.
» Джон Браун   ( Цитаты известных людей ) ТЕЛЕВИЗОР - жвачка для глаз
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте