Авторизация
 
Вы здесь: » » Элис Хоффман. Помеченная звездами

Цитаты из книги Элис Хоффман. Помеченная звездами

***
- Люди умирали ни за что. Разве не об этом вся история? - Нет. Вся история - о любви, чести и роковых ошибках.

***
Она считала, что уже давно лишилась сердца, но оно тем не менее разбилось.

***
Одиночество превратилось в черный камень, который она тщилась проглотить.

***
Она думала, что утраченную любовь не вернуть, как камень, брошенный в колодец. Но любовь — как вода на дне колодца, она плещется в темноте, даже если ее не видишь.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Элис Хоффман. Настоящее волшебство   ( Цитаты из книг ) *** Молния как любовь: никакого здравого смысла! Несчастные случаи были, есть и будут всегда. *** Иногда бывает и так, что бегство - это единственный верный путь.
» Элис Хоффман. Красный сад   ( Цитаты из книг ) *** Сначала она думала, что умрет от ужаса, потому что часто трепетала от страха и в собственной комнате, даже закрыв окна на засов и занавесив их одеялом. Но, как ни странно, под открытым небом в глуши она ощутила удивительное спокойствие. Может, так чувствуют себя люди в то мгновение, когда
» Николай Фёдорович Фёдоров. Русская история – международная история   ( Цитаты из книг ) *** География говорит нам о земле как о жилище; история же - о ней же как о кладбище.
» Майя Кучерская. Бог дождя   ( Цитаты из книг ) *** Духовная жизнь - камень, брошенный в небо, движешься - летишь вверх, остановишься - падаешь на землю.
» Александр Дюма. Сорок пять   ( Цитаты из книг ) *** Вода и время - два могущественных растворителя: один точит камень, другой подтачивает самолюбие. *** В этом мире одни дураки скучают и ищут развлечения на том свете.
» Сплин - Камень   ( Цитаты из песен ) *** Катится камень, Мир ощущая вокруг с каждым днем все острей, все живее, Катится камень, не в силах бороться с земным притяженьем, С камнем на шее... *** Мне здесь так тесно, Мне здесь так душно, Мне надоела на части людьми разделенная суша, Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам, Мне
» Слава - Одиночество   ( Цитаты из песен ) *** Я ж сама дверь закрыла Я собою довольна Отчего так плохо Отчего же так больно. *** Каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень, вместо чувства маска.
» Машина Времени - Брошенный Богом мир   ( Цитаты из песен ) *** Ты уже посмертно вписан в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир. *** Кто на проводе? На проводе тьма. Тишина. *** .. сомневаться не надо - время вспять не течёт..
» Лев Лещенко - Сердце не камень   ( Цитаты из песен ) *** Сердце не камень и ночью и днём, Лёд или пламень живут вечно в нём. А что будет с нами нельзя угадать, Сердце не камень, ему и страдать.
» Казанова (Casanova)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Если все пойдет как надо, не сомневаюсь, что мы сможем восстановить вашу репутацию и вернуть вам девственность. - Вы это сможете? - О, да. Мы – католическая церковь. Мы можем всё. *** Это рассказ о человеке, который рискнул всем, чтобы стать тем, о ком мечтала она... *** Любовь - это когда на
» Весна, лето, осень, зима... и снова весна (Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom)   ( Цитаты из фильмов ) *** Хотя ты легко убиваешь других, себе самому не удастся уйти легко. *** То, что нравится нам, может понравиться и другим. *** - Разве не ты привязал камень к рыбе? - Я, учитель. - Разве не ты привязал камень к лягушке? - Я, учитель. - Разве не ты привязал камень к змее? - Я, учитель. - Иди и
» 23:45 feat. 5ivesta Family - Ты любимый мой   ( Цитаты из песен ) Есть love story, история любви, Каждый встретит любовь по жизни, по пути. Куда ни иди, куда ни беги, Любовь проснется у тебя в груди. Вторую половину найдешь по глазам, Поймешь по губам, вы целое, но пополам, По разным берегам находятся корабли, Между ними километры любви.
» Александр Дюма. Сорок пять   ( Цитаты из книг ) Вода и время — два могущественных растворителя: один точит камень, другой подтачивает самолюбие. *** В этом мире одни дураки скучают и ищут развлечения на том свете.
» ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ   ( Афоризмы ) История повторяется. Перефразированный Фукидид История повторяется дважды – сначала в виде трагедии, потом в виде фарса. Перефразированный Карл Маркс История повторяется по спирали. Аркадий Давидович История не повторяется; а если повторяется, то это уже социология. NN История повторяется, потому
» Вудро Вильсон   ( Цитаты известных людей ) Свобода никогда не исходит от правительства. Свобода всегда исходит от его подданных… История свободы - это история ограничения правительственной власти, а не ее возрастания. *** История свободы - это история сопротивления. *** Если мужик может стать королем, не думай, что в королевстве уже
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте