Авторизация
 
Вы здесь: » » 28 дней спустя (28 days later)

Цитаты из фильма 28 дней спустя (28 days later)

***
— Еды у нас достаточно. — Ага, а чизбургеров-то нет.

***
Покайтесь, конец

***
ически близок.

***
— Ханна, ты что, это же Джим! — Я думала, он тебя кусает. — Я целовал ее! Ты что, обкурилась?

***
- Четыре последних недели я видел, как люди убивают друг друга. Но я это видел и за четыре недели до появления инфекции и гораздо раньше — люди всегда убивают друг друга, и потому, на мой взгляд, жизнь идет в обычном русле.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Чарльз Буковски. Они ни о чём не мечтают   ( Цитаты из книг ) *** я не понимаю, почему эти люди не умирают почему их не убивают облака почему их не убивают собаки почему их не убивают цветы и дети я не понимаю.
» Роберт Асприн, Джордж Такей. Зеркало - друг, зеркало - враг   ( Цитаты из книг ) *** Люди нарушили многие законы природы. Они убивают себе подобных без всяких причин: не потому что они голодны или из соображений самообороны, - нет, они делают это в гневе, из жадности, а иногда по прихоти. Вот почему люди - самые опасные существа во Вселенной.
» Катарина Масетти. Между Богом и мной все кончено   ( Цитаты из книг ) *** В мире, где полно придурков, приятные люди воспринимаются как уроды - чисто статистически. *** Если б все было так просто и люди с одними генами всегда бы друг друга любили, существовала бы какая-то элементарная система опознавательных признаков, чтобы они могли друг друга различить в толпе.
» Бернхард Шлинк. Обрезание   ( Цитаты из книг ) *** Он смотрел на залитые светом окна дома напротив, видел, как там туда-сюда снуют люди. Они разговаривают, пьют, смотрят телевизор. Он представил себе, что о них думают люди из окна напротив. Двое поссорились и помирились. Влюбленные. *** У них было два разных способа общения. Один легкий и
» Анаис Нин. Лестницы ведущие в огонь   ( Цитаты из книг ) *** Жизнь выкристаллизовывается в шаблоны, которые становятся капканами и паутиной. Люди хотят познать друг друга в их первичной «сути» или «форме» и выработать соответствующий ритм. Им очень трудно признать изменения в любимом существе, увидеть становление личности. Но даже если такое случается,
» Агата Кристи. Скрюченный домишко   ( Цитаты из книг ) *** Думаю, люди гораздо чаще убивают тех, кого любят, чем тех, кого ненавидят. Возможно, потому что только тот, кого любишь, способен сделать твою жизнь по-настоящему невыносимой.
» Egoist - Euterpe   ( Цитаты из песен ) *** О, цветущий дикий цветок, Я прошу, дай же мне ответ. Зачем, расскажи, люди ранят друг друга и зачем нужна война? О, храбро цветущий цветок, Что видишь ты с полей родных? Скажи, почему люди мира сего друг друга никак не простят?..
» Явление (The Happening)   ( Цитаты из фильмов ) *** Миру наплевать на меня. А мне на него. *** Не бывает, чтобы оба любили друг друга одинаково. Обязательно один всегда дарит, а другой принимает любовь. Один всегда добивается другого. Так уж мы устроены. *** Люди убивают себя... А ведь казалось, уже невозможно изобрести новые ужасы.
» Последняя любовь на земле (Perfect Sense)   ( Цитаты из фильмов ) *** Люди ведут себя двумя способами: есть люди, которые бегают по улице и хватают всё, что могут, люди, которые не верят ни во что - только в конец света. И есть те, которые верят, что жизнь всё равно как-нибудь продолжится или просто не знают, что ещё делать. *** Когда-то, мы думали, что
» Все умрут, а я останусь   ( Цитаты из фильмов ) *** - Ты че, влюбилась что ли? - Ну да. - Дура. *** Парней друг у друга не отбивать, друг друга не предавать, любить друг друга и быть верными подругами *** — Мама, а не пошла бы ты на *** . Папа, а не пошел бы ты на *** ! *** ала я ваш столбняк! Все умрут, а я останусь, а вы, идите на *** и *** у!
» Агата Кристи. Скрюченный домишко   ( Цитаты из книг ) Думаю, люди гораздо чаще убивают тех, кого любят, чем тех, кого ненавидят. Возможно, потому что только тот, кого любишь, способен сделать твою жизнь по-настоящему невыносимой.
» Джонни взял ружьё (Johnny Got His Gun)   ( Цитаты из фильмов ) — А что такое демократия? — Этого я никогда не понимал… Разновидность правительства. И как-то связано с тем, что молодые убивают друг друга.
» Все умрут, а я останусь   ( Цитаты из фильмов ) — Ты че, влюбилась что ли? — Ну да. — Дура. *** Парней друг у друга не отбивать, друг друга не предавать, любить друг друга и быть верными подругами *** — Мама, а не пошла бы ты на ***. Папа, а не пошел бы ты на ***! ***ала я ваш столбняк! Все умрут, а я останусь, а вы, идите на *** и ***у! — Мы
» 28 дней спустя (28 days later)   ( Цитаты из фильмов ) — Еды у нас достаточно. — Ага, а чизбургеров-то нет. *** Покайтесь, конец ***ически близок. *** (Ханна бьет Джима бутылкой по голове): — Ханна, ты что, это же Джим! — Я думала, он тебя кусает. — Я целовал ее! Ты что, обкурилась? *** — Четыре последних недели я видел, как люди убивают друг друга. Но
» П. Валери   ( Цитаты известных людей ) Две опасности не перестают угрожать миру: порядок и беспорядок. *** Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя. *** Ничто так быстро не проходит, как новизна. *** Мы надеемся приблизительно, зато знаем точно. *** Вежливость - это хорошо организованное равнодушие. *** Жить-значит походить на
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте