Авторизация
 
Вы здесь: » » Терри Прачетт. Интересные времена

Цитаты из книги Терри Прачетт. Интересные времена

***
Мысль эта была поистине ужасной. С равным успехом можно возражать против солнечного света.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Терри Пратчетт. Я надену чёрное   ( Цитаты из книг ) *** Кошка может переиграть в гляделки даже ведьму, если достигнет настоящих высот. А кошка определённо была на высоте.
» Сергей Жадан. Подпольный цех бомбистов   ( Цитаты из книг ) *** Самые интересные вопросы могут поставить лишь те, кто живет, но самые интересные ответы можно услышать лишь от умерших.
» Елена Петровна Блаватская. Разоблачённая Изида   ( Цитаты из книг ) *** Как белый луч света разлагается призмой на различные цвета солнечного спектра, так же и луч божественной истины, проходя через трехстороннюю призму человеческой природы, преломился на разноцветные осколки, называемые религиями. *** Свет был бы непонятен без тьмы, проявляющей его путем
» Астрид Линдгрен. Мы все из Бюллербю   ( Цитаты из книг ) *** Новые книги так хорошо пахнут, что уже по одному запаху можно понять, какие они интересные. *** Когда зуб нужно вырвать другому, а не тебе, всегда не страшно.
» Король и Шут - Дочь Вурдалака   ( Цитаты из песен ) *** Знаю я, что любовь такая Не увенчается успехом. Ах, была бы она другая, Я б стал нормальным человеком.
» Natasha Bedingfield - Pocketful of Sunshine   ( Цитаты из песен ) *** I got a pocket, got a pocketful of sunshine I got a love and I know that it's all mine, oh, oh oh oh Do what you want but you never gonna break me, Sticks and stones are never gonna shake me, oh, oh oh oh У меня есть карман, целый карман, полный солнечного света, Моя любовь, знаю, принадлежит
» Фонтан (The Fountain)   ( Цитаты из фильмов ) *** Смерть - это дорога к благоговению. *** Все эти годы, все эти воспоминания… Все это ты. Ты перенесла меня сквозь время. *** Для тебя есть только смерть, но наша судьба - жизнь. *** Ты будешь цвести, и я буду жить. *** Все тени рано или поздно погибают от солнечного света. *** Смерть - это
» Вкус солнечного света (Sunshine)   ( Цитаты из фильмов ) *** Ты боишься увидеть, кто они такие, и боишься, что они увидят, кто ты такой. *** Если ты ощущаешь свою правоту, ты вынесешь всё. *** Человек, который умеет так хорошо говорить, не может быть несчастен в любви.
» Alai Oli - Рудбой   ( Цитаты из песен ) И мне не страшно, если все будут против, Ведь я уже не раз оставалась одна. И это только в первый раз больно, И я прощаю тех, кто в меня разряжают обоймы. *** — Пройдут и эти времена — говорит она - Что о небе знает тот, кто не видел дна? И мне не страшно, если все будут против, Ведь я уже не раз
» 7Раса - Я не буду возражать   ( Цитаты из песен ) Я знаю, как наивных бьёт, ломает правда… *** И я не буду возражать, если ты мне будешь врать, но только очень мягко, очень складно врать…
» Вкус солнечного света (Sunshine)   ( Цитаты из фильмов ) Ты боишься увидеть, кто они такие, и боишься, что они увидят, кто ты такой. *** Если ты ощущаешь свою правоту, ты вынесешь всё. *** Человек, который умеет так хорошо говорить, не может быть несчастен в любви.
» КОНЕЦ СВЕТА   ( Афоризмы ) Досадно то, что самое последнее слово техники будет сказано за минуту до светопреставления. Дон-Аминадо Какой у нас нынче этап конца света? Мечислав Козловский Технократы моторизировали даже всадников Апокалипсиса. Кароль Бунш Профессия футуролога ненадежна. Ею можно заниматься только до конца
» БЛОНДИНКИ, БРЮНЕТКИ   ( Афоризмы ) Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее. Марсель Ашар Теперь я понял, почему блондинки пользуются большим успехом. Их легче разглядеть в темноте. Роберт Орбен Выбирая жену, попробуй представить себе, как бы она выглядела, если бы она не была блондинкой.
» Конец света   ( Афоризмы ) Если мне скажут, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево. Приписывается Мартину Лютеру Какой у нас нынче этап конца света? Мечислав Козловский Конец света наступил вчера. Сегодня очередной дубль. Беллами Гай Вести о скором конце света ходят с самого его начала. Анджей
» Л. Берке   ( Цитаты известных людей ) Любой человек имеет право на глупость - против этого нельзя возражать, но этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте