Авторизация
 
Вы здесь: » » Харуки Мураками. Дела семейные

Цитаты из книги Харуки Мураками. Дела семейные

***
У того парня были приятные черты лица, но голова совершенно пустая, к тому же он был изрядный прилипала. Он обладал невероятной памятью, как у слона, и всякую ерунду помнил до последних деталей. Мощная память восполняла отсутствие интеллекта.

***
Когда думаешь, голова медленнее стареет.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Харуки Мураками. Хороший день для кенгуру: Поблекшее королевство   ( Цитаты из книг ) *** Когда теряет блеск королевство, наблюдать за этим куда печальнее, чем за крахом второразрядной республики.
» Харуки Мураками. Радио Мураками   ( Цитаты из книг ) *** Если бы в мире не было музыки, то человеческая жизнь (та самая, которая в любую секунду может оборваться, и мы превратимся в мешок с костями) была бы еще более невыносимой. *** На что только не согласится человек ради еще одного интересного воспоминания. *** Врать по-настоящему у меня не
» Харуки Мураками. Праздник тюленя   ( Цитаты из книг ) *** Ни один нормальный человек не станет тюленю совать визитную карточку.
» Харуки Мураками. Почившей принцессе   ( Цитаты из книг ) *** Одно из преимуществ возраста в том, что объектов, вызывающих любопытство, становится все меньше, и я все реже общаюсь со странными типами.
» Харуки Мураками. Последняя лужайка на сегодня   ( Цитаты из книг ) *** Если нет способа потратить деньги, зачем их тогда зарабатывать?
» Харуки Мураками. Полумрак   ( Цитаты из книг ) *** - Что такое 'ирония'? - Ну это когда человек смотрит на свои качества со стороны, выворачивает их наизнанку и находит в них что-то забавное.
» Харуки Мураками. Любите ли вы Берта Бакарэка?   ( Цитаты из книг ) *** Человек взрослеет, годы проходят, но многое так и остаётся для него непонятным.
» Харуки Мураками. Исчезновение слона   ( Цитаты из книг ) *** Хочется что-то сделать, а потом не можешь понять, будет ли разница между результатом того, что ты это сделаешь, и результатом того, что ты этого не сделаешь. *** Ведь в нашем мире неправильный выбор приводит к правильному результату, а выбор правильный - к результату неудовлетворительному. ***
» Харуки Мураками. История бедной тетушки   ( Цитаты из книг ) *** В какой-то момент все существует, потом раз — и все потеряно.
» Харуки Мураками. Ее городок, ее овцы   ( Цитаты из книг ) *** Все мы бесцельно скитаемся по земле, как семена растений, которые носит капризный ветер.
» Харуки Мураками. Близнецы и затонувший материк   ( Цитаты из книг ) *** Мы можем знать не тот день и час, когда мы что-то потеряли, а тот день и час, когда заметили потерю. *** Что-то уже потеряно, что-то продолжает теряться. Никто не может исправить того, что уже испорчено. Именно поэтому Земля продолжает кружиться вокруг Солнца.
» Валерий Канер - А все кончается   ( Цитаты из песен ) *** А голова моя полна бессонницей, Полна тревоги голова моя. И как расти не может дерево без солнца, Так не могу я жить без вас, друзья.
» Алла Пугачева - Голова   ( Цитаты из песен ) *** А когда любовь проходит, голова меня находит, Вот и руки, вот и ноги, здравствуй, голова.
» Сваты   ( Цитаты из фильмов ) *** - Ну ты ж зая, только и можешь скакать. *** Вот у тебя голова, вот голова! Туда б еще мозги! Вообще б цены не было... *** - Ты не трезвый! - Это не важно. Главное, что не пьяный!
» Память   ( Пословицы и поговорки ) Не поминай лихом, а добром — как хочешь! Беспамятлив как кукушка. Брюхо — злодей: старого добра не помнит. Вот был на памяти, да выскочил. Давно — не причина (не оправдание). Тем не правь, что давно. Дали память, что до новых веников не забудет. Девичья память да девичий стыд — до порога
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте