Авторизация
 
Вы здесь: » » Чжун Цзеин. Лисьи метаморфозы (наваждение)

Цитаты из книги Чжун Цзеин. Лисьи метаморфозы (наваждение)

***
Нет непреодолимых преград. Но за все надо платить. Солнце уходит за горизонт, прежде чем встать на востоке. Феникс сгорает, чтобы возродиться из пепла...

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Роджер Желязны. Ангел, темный ангел   ( Цитаты из книг ) *** Хомо сапиенс, оказавшись в сетях излишне регулируемой, почти механизированной жизни, теряет постепенно свои человеческие черты. Он становится винтиком, способным лишь вращаться в своем узком резьбовом гнездышке, как ему и предписано. *** Где-то шел дождь. Обычный или искусственный - где-то
» Наталья Калинина. Девушка, прядущая судьбу   ( Цитаты из книг ) *** Твоя сила - в любви. И засохшая роза может возродиться от воды, если эта вода - любовь.
» Чёрный Обелиск - Вальс   ( Цитаты из песен ) *** Как трава прорастает сквозь пепел и чёрную гарь, Я восстану из пепла, как Феникс, бессмертная тварь. Внешне буду таким же, внутри-совершенно другим, и, быть может, меня проклянут те, кто раньше любил.
» Триада feat. Булат - Устал   ( Цитаты из песен ) *** Но во чтобы-то ни стало, надо встать, Если не мы, то другие займут наши места. Это миф, что успеешь все наверстать, Встань, ищи взглядом цель, ступай!
» Кукрыниксы - Феникс   ( Цитаты из песен ) *** Мертвым камнем упасть от бессилия, Для того что бы вновь возродиться.
» Игорь Тальков - Солнце уходит на Запад   ( Цитаты из песен ) *** Солнце уходит на Запад, И убегают за ним Те, кто не знают, Что всё в этой жизни Имеет исток. Солнце уходит на Запад, Но, чтобы снова родиться, Спешит на Восток, На Восток. *** У эмигрантов - грустная судьба, А тот, кто останется здесь, Увидит, как солнце встаёт И рождается Новый век, Кто
» Гражданская оборона (ГрОб) - Семь шагов за горизонт   ( Цитаты из песен ) *** Ржавеют втихомолку потаённые прозрачные двери. *** Долгая ночка - короткий денёк Семь озорных шагов за горизонт...
» Владимир Высоцкий - Горизонт   ( Цитаты из песен ) *** Меня просили: 'Миг не проворонь ты - Узнай, а есть предел - там, на краю земли, И - можно ли раздвинуть горизонты?' *** Мой финиш — горизонт, а лента — край Земли. Я должен первым быть на горизонте!
» Алиса - Дурак и солнце   ( Цитаты из песен ) *** Кто видел, как по небу плывет огонь, Какая в синем радость золотого, Как к водопою спускается белый конь, Как отражает солнце след его подковы, Как в облаках искрятся ресницы зорь, Как от росы скользя по травам переливы, Кто видел, как из сердца уходит боль, Как хорошо тогда, легко и как
» Flёur - Горизонт   ( Цитаты из песен ) *** Я буду молчать и смотреть на горизонт, В ту точку, где земля сходится с небом. Всё меняется, всё течёт, но одно Навсегда останется неизменным.
» Amy Winehouse - Tears Dry On Their Own   ( Цитаты из песен ) *** I wish I could say no regrets, And no emotional debts, Cause as we kiss goodbye the sun sets So we are history, The shadow covers me, The sky above ablaze that lonley lovers see.. Я бы хотела расстаться без сожаления И душевных страданий, И чтобы после нашего последнего поцелуя солнце село, Мы
» Плата за борзость   ( Цитаты из фильмов ) *** - Сколько же времени человек должен расплачиваться за свои ошибки? - За иные и всей жизнью не расплатишься... Но у людей есть прекрасное свойство: преодолевать и возрождаться. Поэтому люди живут и счастливы! Знаешь легенду о птице Феникс, котрая, сгорая, вновь всякий раз воскресала из пепла?
» Brainstorm - Только бы ты на меня посмотрела   ( Цитаты из песен ) Все живут как ни в чем не бывало, а я, Я не могу представить эту жизнь без тебя! *** Я буду всем, что ты только захочешь, Лишь бы остаться с тобой этой ночью! Солнце сгорает, но без тебя, Я не могу представить эту жизнь без тебя!
» Владимир Высоцкий - Горизонт   ( Цитаты из песен ) Меня просили: «Миг не проворонь ты - Узнай, а есть предел — там, на краю земли, И — можно ли раздвинуть горизонты?» *** Мой финиш — горизонт, а лента — край Земли. Я должен первым быть на горизонте!
» Ф   ( Крылатые выражения ) Фемида. Весы Фемиды. Слуги Фемиды В греческой мифологии Фемида - богиня правосудия. Изображалась с повязкой на глазах (символ беспристрастия), с мечом и весами в руках. Иносказательно: Фемида - правосудие, закон; весы Фемиды - символ правосудия; слуги (жрецы) Фемиды - слуги закона, судьи Феникс.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте