Авторизация
 
Вы здесь: » » Юрий Константинович Герасимов, Жанна Глебовна Скверчинская. Черкасов

Цитаты из книги Юрий Константинович Герасимов, Жанна Глебовна Скверчинская. Черкасов

***
Я летела в Ленинград с сердцем, как говорится, зажатым в кулак. Так я свое сердце и продержала в кулаке до возвращения в Москву.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Сергей Герасимов. Шизофрения   ( Цитаты из книг ) *** Попробуйте представить себе самый темный ужас, а потом вычесть из него страх – и тот остаток, который вы получите, и есть атмосфера подвала. *** Вся ценность подвала заключалась в том, что он принадлежал только тебе.
» Николай Константинович Рерих. Семь великих тайн космоса   ( Цитаты из книг ) *** Если ты любишь смотреть на звездное небо, Если оно привлекает тебя своей гармонией И поражает своей необъятностью - Значит у тебя в груди бьется живое сердце, Значит оно сможет отзвучать на сокровенные слова о жизни Космоса.
» Чайф - В её глазах   ( Цитаты из песен ) *** В ее глазах сила небес, В ее плеере не умер Кобейн, Ее ладонь зажата в кулак, В кулаке телефонный звонок. В ее доме вечный бардак, В ее комнате на стенах битлы. Его номер как код от замка, В трубке застыли слова - Еееееесть еще здесь Хоть кто-то кроме меня?!
» Сплин - Ленинград-Амстердам   ( Цитаты из песен ) *** Если ты знаешь чьи-то секреты - молчи!
» Михал Константинович Щербаков - Романс II   ( Цитаты из песен ) *** И кажется, что дни мои кончаются, И остаются только вечера.
» Михаил Константинович Щербаков - История любви   ( Цитаты из песен ) *** Всё так же, видимо, где-то она маячит и пропадает, Вертя пространство перед собой, как пряха веретно.
» Михаил Константинович Щербаков - Вечное слово   ( Цитаты из песен ) *** И все чаще бывает, что страшно помыслить, хотя и возможно понять.
» Ленинград и Юлия Коган - Огонь и лед   ( Цитаты из песен ) *** Горит пожар моей души, Достань брандспойт и потуши.
» Лампасы - Апрелевка   ( Цитаты из песен ) *** Ты ушла в сияньи света за грозой, Серым ливнем заглушило голос твой, Буду слушать в тишине я плеск дождя Вспоминая твои серые глаза... *** Ты меня прости, что я немного невпопад, Я прошёл через Москву и через Ленинград, Я прошёл через Сибирь, через Урал, Я тебя всю жизнь искал!
» Йовин - Сердце   ( Цитаты из песен ) *** За моим сердцем приходили люди. Обещали любить и беречь его вечно. Но их руки были черны по локоть, А глаза смотреть ни на что не хотели. А в домах сундуки под замками гремели – Там стучали и бились сердца чужие. Я сказала: «Люди, возвращайтесь обратно, Не отдам я вам своё бедное сердце... »
» Louna - Бойцовский клуб   ( Цитаты из песен ) *** Пойми, что этот ад не стоит слез из глаз твоих детей. *** Не отступай назад, сожми кулак и бей, Пока не рухнут в ад последние колонны Вавилона наших дней! Не нужно больше ждать, сожми кулак и бей, Нам нечего терять, Мы - бесполезный мусор под ногами сверхлюдей.
» Mumford & Sons - White Blank Page   ( Цитаты из песен ) *** So tell me now, where was my fault? In loving you with my whole heart. Так скажи мне, в чём же я ошибся, Любя тебя всем сердцем? *** Lead me to the truth And I will follow you With my whole life. Веди меня к истине, И я буду следовать за тобой Всю свою жизнь *** Can you lie next to her And give
» Slove. Прямо в сердце   ( Цитаты из фильмов ) *** - Вы не из тех людей, что считает Петербург раем на земле, а Москву - геенной огненной с девятью кругами МКАДА? - Да нет, красивый город, ну был во всяком случае...
» Candid8 - Забыть тебя   ( Цитаты из песен ) Время нас разделило. Ему наплевать Пальцы хотят тебе написать, но сердце их сжимает в кулак.
» Slove. Прямо в сердце   ( Цитаты из фильмов ) — Вы не из тех людей, что считает Петербург раем на земле, а Москву — геенной огненной с девятью кругами МКАДА? — Да нет, красивый город, ну был во всяком случае…
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте