Авторизация
 
Вы здесь: » » Татьяна Устинова. Богиня прайм-тайма

Цитаты из книги Татьяна Устинова. Богиня прайм-тайма

***
Человечество никогда не договорится с человечеством. И надеяться не на что. Какой там гипотетический враг, прилетевший из космоса на сверкающем металлическом аппарате, ощерившемся лазерными пушками и аннигиляционными двигателями! Зачем? Мы сами справимся, без пришельцев. Мы уничтожим друг друга, но есть некоторая надежда, что уничтожать будем долго, потянем еще.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Татьяна Устинова. Хроника гнусных времён   ( Цитаты из книг ) *** В Москве спать было некогда, он сразу поехал на работу, весь день прилежно взбадривал себя кофе и к вечеру напоминал сам себе переполненный кофейник с вытаращенными глазами посреди полированного бока.
» Татьяна Устинова. Пороки и их поклонники   ( Цитаты из книг ) *** ... Он отвезёт её в Лондон, чтобы она полюбила всё то, что любит он, - парки, белок, дождь, траву, каштаны, пабы, смешных собак и старые машины. *** ... Только в три часа ночи почему-то казалось, что жизнь не удалась - так всегда кажется именно в три часа ночи. *** Не иметь проще, чем терять.
» Татьяна Устинова. Подруга особого назначения   ( Цитаты из книг ) *** ... чайник шумит по-разному. Утром - торопливо и бодро, вечером - сыто и умиротворённо.
» Татьяна Устинова. Персональный ангел   ( Цитаты из книг ) *** Это и есть любовь. А ты не догадывался. Вот это… всё. Отчаяние, незащищённость, страх. Бешеное желание. Смех по утрам в постели. Щенячий восторг. Боль. Ощущение всего себя – живым.
» Татьяна Устинова. От первого до последнего слова   ( Цитаты из книг ) *** У кого-то из мудрецов он прочитал однажды, что мало кто имеет смелость жить. Большинство людей существуют так, как будто стоят в передней и ждут, когда некто вышестоящий пригласит их пройти в парадные комнаты.
» Татьяна Устинова. На одном дыхании   ( Цитаты из книг ) *** Нужно приказать себе не думать, как бы перескочить через сегодняшний день и жить уже в завтрашнем, когда все самое страшное будет далеко позади.
» Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства   ( Цитаты из книг ) *** Истина всегда где-то рядом а мы ищем ее за тридевять земель и подчас находим, только вернувшись домой.
» Татьяна Устинова. Гений пустого места   ( Цитаты из книг ) *** Счастье <...> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
» Татьяна Устинова. Близкие люди   ( Цитаты из книг ) *** Этого не может быть. Я ошибся квартирой. Или домом. Или жизнью.
» Татьяна Владимировна Шипошина. Звёзды, души и облака   ( Цитаты из книг ) *** Говорят, что там на небесах, известно точно, кому какой груз по силам. Всё точно отмерено! И когда тебе кажется, что встать невозможно, ты просто отдохни чуть-чуть и вставай. Не залёживайся долго - чем дольше лежишь, тем труднее вставать. *** Есть люди, которые никогда не видели моря. А есть и
» Евгения и Антон Грановские. Приют вечного сна   ( Цитаты из книг ) *** Мы все больны. Люди жалеют щенят и котят, плачут над раздавленной бабочкой, однако когда речь заходит о других людях, их сердца превращаются в камень. Мы смотрим друг на друга с отвращением. Мы ненавидим друг друга. Мы решаем только собственные проблемы, и не дай Бог кому-нибудь перейти нам
» Гетсби - Асфальт   ( Цитаты из песен ) *** Выплеснуть нежность всю – без остатка, Но только не приторно, только не сладко, К черту пусть катится весь этот вечер, Брызги шампанского, белые свечи. Будем метаться, как в клетке пантеры, Грызться, ласкаться кусаться без меры, Будем питаться мясом друг друга, Только – останься. Нам друг без
» Egoist - Euterpe   ( Цитаты из песен ) *** О, цветущий дикий цветок, Я прошу, дай же мне ответ. Зачем, расскажи, люди ранят друг друга и зачем нужна война? О, храбро цветущий цветок, Что видишь ты с полей родных? Скажи, почему люди мира сего друг друга никак не простят?..
» Плюс один   ( Цитаты из фильмов ) *** Мы будем заниматься всеми видами дурачества: будем валять дурака, дурачить друг друга, мы будем дурачиться даже тогда, когда другие дураки будут бояться по-дурачески придуриваться.
» Б. Н. Ельцин   ( Цитаты известных людей ) Мы будем уничтожать свое ядерное оружие вместе с Америкой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте