Авторизация
 
Вы здесь: » » Хелен Бьянчин. Тысяча соблазнов

Цитаты из книги Хелен Бьянчин. Тысяча соблазнов

***
Если бы взгляд мог убить, я бы уже лежал мёртвый.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Хелен Филдинг. Дневник Бриджит Джонс 2: Грани Разумного   ( Цитаты из книг ) *** Когда тебя кто-то любит - это как будто твое сердце завернуто в одеяло.
» Хелен Девитт. Последний самурай   ( Цитаты из книг ) *** Как жить, когда впереди нет неизвестности.
» Мартин Эмис. Стрела времени, или Природа преступления   ( Цитаты из книг ) *** Звонит она мне и говорит: приезжай, дома никого. Приезжаю я, значит, и представляете - дома никого. *** Самоубийство — не выбор, правда же. Не в этом мире. Раз уж вы здесь, раз уж взошли на борт, сойти вы не можете. Вам не выбраться. *** Не ищите жестокости в старых и немощных. У жестокости
» Гилберт Кит Честертон. Эссе. Сияние серого цвета   ( Цитаты из книг ) *** Изменчивость - одна из добродетелей женщины. Она помогает мужчинам избежать грубых соблазнов многоженства. Если у вас хорошая жена, вы, в духовном смысле, обеспечены гаремом.
» Мертвые дельфины - Мертвый город   ( Цитаты из песен ) *** Боли - много или мало, Было или будет, - Всем её хватало. *** Если что-то случится, значит, будем молиться.
» Курара - Акробаты   ( Цитаты из песен ) *** один раз подумал... потом посидел чуток и еще раз подумал. затем еще и еще. потом уже остановится было никакой возможности. очень много раз думал. причем сразу о многом. одновременно. думал и думал. уже встать не мог. пришлось даже лечь. просто лежал так и думал. глаза закрыл, чтоб не мешало и
» Король и Шут - Мёртвый анархист   ( Цитаты из песен ) *** Среди ублюдков шел артист, В кожаном плаще - мертвый анархист. Крикнул он Хой!, челюсть долой. Трупов вел он за собой. Был на руке застывший fuck, Из кармана торчал пиратский флаг. Зомби всю ночь кричали: Хой! Мы анархисты - народ не злой!
» Центральный вокзал (Central do Brasil)   ( Цитаты из фильмов ) *** - А как они считают километры? - Километр - это километр. Тысяча метров. - Я знаю, но как они понимают - когда уже тысяча? Как они их считают? - Интуиция.
» Робокоп (Robocop)   ( Цитаты из фильмов ) *** Живой или мертвый, ты пойдешь со мной!
» Оптом дешевле (Cheaper by the Dozen)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Я думал, все ненавидят меня, как Сара и Лорен друг друга. - Иногда я готова убить Сару. Но убить ЗА нее - всегда.
» Мятежники (Rebelde)   ( Цитаты из сериалов ) *** Я пришла сказать тебе, что мы с тобой две дуры. *** Он наставил нам рога больше, чем твои буфера, девочка! *** - Ответь мне, Мигель. Ты умираешь по мне, да? - Да, Мия. я умираю... Но от скуки. *** Когда парням в мозг ударяет тестостерон, они уже не могут мыслить разумно. *** Мия - это
» Город соблазнов   ( Цитаты из сериалов ) *** - Уж очень вы прыткий! - Это потому что жизнь короткая...
» Принцесса Лебедь 2: Тайна замка (The Swan Princess: Escape from Castle Mountain)   ( Цитаты из мультфильмов ) *** - На мой взгляд, ты и вправду принц! - Я был принцем на чей угодно взгляд!
» Amatory - Сломанный мир   ( Цитаты из песен ) Этот сломанный взгляд на сломанный мир… *** Попробуй убить, что горит во мне… Попробуй решить, что умрёт в тебе… *** Тишина раскрывает мне свои двери…
» Алексей Калугин. Мечта на поражение   ( Цитаты из книг ) — Вы согласны с тем, что полуживой это то же самое, что и полумёртвый? Вот! А как нам известно из элементарной математики, если половины неких величин равны между собой, значит, равны и целые величины. То есть мёртвый эквивалентен живому. — Ну, что ты несёшь? Чушь какая-то! — невольно скривился
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте